Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Organización

La actual estructura organizacional del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, considera lo siguiente:

Director
Francisco Rodríguez Mercado
Teléfono: (56) 22718-0540 
eMail: francisco.rodriguez.m@usach.cl 

 

 

 

 

Secretaria de Dirección
Ana María Rojas Mañalich
Teléfono: (56) 22718-0539 
eMail: ana.rojas@usach.cl

 

 

 

 

Sub-Directora
Laura Almendares Calderón
Teléfono: (56) 22718-0552 
eMail: laura.almendares@usach.cl 

 

 

 

 

Coordinadora de Investigación
Verónica Garcia Mena 
Teléfono: (56) 22718-4508 
eMail: veronica.garcia@usach.cl

 

 

 

 

Coordinadora de Vinculación con el Medio
Elena Cavieres Rebolledo
Teléfono: (56) 22718-0554
eMail: elena.cavieres@usach.cl

 

 

 

 

Encargado de la Calidad
Fernando Lopetegui Oyarzo 
Teléfono: (56) 22718-0553 
eMail: fernando.lopetegui@usach.cl

 

 

 

 

Jefa Administrativa y Coordinadora de Operaciones
María Antonieta Faúndez Castro
Teléfono: (56) 22718-0558 
eMail: maria.faundez@usach.cl

 

 

 

 


Jefe de Carrera de Tecnología en Alimentos


María Angélica Ganga Muñoz
Teléfono: (56) 22718-4509
eMail: angelica.ganga@usach.cl

 

 

 

 

Secretaria de Carrera de Tecnología en Alimentos
Carolina Gajardo González
Teléfono: (56) 22718-0537 
eMail:

Jefe de Carrera de Ingeniería de Alimentos
Julio Bruna Bugueño
Teléfono: (56) 22718-4527 
eMail: julio.bruna@usach.cl

 

 

 

 

Secretaria de Carrera de Ingeniería de Alimentos
Carolina Estay Ubilla
Teléfono:
eMail: carolina.estay@usach.cl