- Español
- English
Este laboratorio realiza actividades principalmente de docencia y actividades de investigación, dispone del equipamiento necesario para análisis químico y bioquímica de los alimentos (estufa de secado, espectrofotómetro, equipos para la investigación de Riles, centrifugas, etc.). En el laboratorio se realizan trabajos prácticos de las asignaturas Bioquímica de los Alimentos, Inspección y Seguridad Alimentaria para las carreras del DECYTAL.
Teléfono:
Email: monica.inostroza@usach.cl
Al igual que el año pasado como Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología en Alimentos realizaremos la segunda versión de las Jornadas de Postgrado.
El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL) de la Universidad de Santiago de Chile, junto con la Dirección de Vinculación con el Medio de la Facultad Tecnológica, les invita cordialmente a participar del Seminario: "Impacto de la IA en el Desarrollo de la Industria Alimentaria", que se realizará el día miércoles 20 de noviembre, a las 11:20 horas, en el Auditórium del Departamento de Ingeniería Industrail 4to. piso.