- Español
- English
Álvarez Corona Fresia (fresia.alvarez@usach.cl)
Asignaturas: Fundamentos de Conservación de Alimentos
Tecnología de Productos Vegetales
Carrera: Tecnología en Alimentos
Álvarez Veas María Cecilia (maria.alvarez.v@usach.cl)
Asignatura: Tecnología de Leche y Productos Lácteos
Tecnología de Productos del Mar
Carrera: Tecnología en Alimentos
Benitez Orellana Max Cristian (max.benitez@usach.cl)
Asignatura: Logística de Procesos y Productos
Carrera: Ingeniería de Alimentos
González Poblete Camila (camila.gonzalezpo@usach.cl)
Asignaturas: Microbiología de Alimentos
Proceso de Inducción Laboral
Carrera: Tecnología en Alimentos
Lobos Ligueno Carlo Arturo (carlo.lobos.l@usach.cl)
Asignaturas: Liderazgo y Capital Humano
Innovación y Emprendimiento
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Molina Castro Raul Patricio (raul.molina@usach.cl)
Asignaturas: Fundamentos, Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnológicos
Tecnología de Leche y Productos Lácteos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Asignaturas: Ingeniería de Alimentos II
Fundamentos de Procesamiento de los Alimentos I
Procesamiento de Productos Pecuarios
Evaluación y Formulación de Proyectos
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Monasterio Aranda Angela (angela.monasterio@usach.cl)
Asignatura: Laboratorio de Ingeniería II
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Moraga Maldonado Marianela (marianela.moraga@usach.cl)
Asignatura: Tecnología de Servicios de Alimentación
Carrera: Tecnología en Alimentos
Raymond Gutierrez Emilia (emilia.raymond@usach.cl)
Asignatura: Análisis de Alimentos
Carrerra: Tecnología en Alimentos
Soto Ridd Rodolfo David (rodolfo.sotorid@usach.cl)
Asignaturas: Procesos y Operaciones
Higiene y Sanidad de Plantas
Fundamentos de Conservación de Alimentos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Asignatiras: Tópicos en Ingeniería de Alimentos
Fundamentos de Procesamiento de Alimentos I
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Tabali Solis Maria Elisa (maria.tabali@usach)
Asignatura: Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Valenzuela Bascuñán Ximena del Carmen (ximena.valenzuela@usach.cl)
Asignatura: Envase para Alimentos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Asignaturas: Propiedades Físicas de los Alimentos
Procesamiento de Productos Hortofrutícolas
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Valladares Saldias Olimpia (olimpia.valladares@usach.cl)
Asignatura: Gestión de Retail Alimentario
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Vidal Carvajal Francisca Andrea (francisca.vidal@usach.cl)
Asignatura: Nutrición
Carrera: Tecnología en Alimentos
Rodriguez Arellano Carlos Andrés (carlos.rodriguez.ar@usach.cl)
Asignatura: Gestión de Empresas con Base Tecnológica
Carrera: Tecnología en Alimentos
Villegas Vallejos Carolina (carolina.villegasv@usach.cl)
Asignatura: Trabajo de Titulación I
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Riquelme Hinojosa Natalia (natalia.riquelme.h@usach.cl)
Asignatura: Análisis Sensorial de Alimentos
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Asignaturas: Nutrición
Evaluación Sensorial de alimentos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Vasquez Tapia Guillermo Andrés (guillermo.vasquez.t@usach.cl)
Asignaturas: Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos
Proceso de Inducción Laboral
Carrera: Tecnología en Alimentos
Asignatura: Procesamiento de Productos Pecuarios
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Flores Zúñiga Héctor Patricio (hector.flores@usach.cl)
Asignatura: Gestión de Empresas con Base Tecnológica
Carrera: Tecnología en Alimentos
Sierra Golberg Hugo Percy (hugo.sierra@usach.cl)
Asignatura: Tecnología de Productos Vegetales
Carrera: Tecnología en Alimentos
Paredes Toledo Javier Enrique (javier.paredes@usach.cl)
Asignatura: Bioquímica de Alimentos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Asignatura: Ingeniería Bioprocesos
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Alarcón Moyano Jessica Katherine (jessica.alarcon@usach.cl)
Asignatura: Fundamentos de Procesamiento de Alimentos II
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Bravo Chacon Jorge eduardo (jorge.bravo@usach.cl)
Asignatura: Investigación de Operaciones
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Araya Canelo Nelson Ivan (ivan.araya.c@usach.cl)
Asignatura: Evaluación y Formulación de Proyectos
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Asignatura: Fundamentos, Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnológicos
Carrera: Tecnología en Alimentos
Palominos Acosta Nicolás (nicolas.palominos@usach.cl)
Asignatura: Ingeniería de Alimentos I
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Rodríguez Pino Ricardo (ricardo.rodriguez@usach.cl)
Asignatura: Tecnología de Productos Vegetales
Carrera: Tecnología en Alimentos
Cespedes Pinchera Verónica Alejandra (veronica.cespedes@usach.cl)
Asignatura: Sistemas Integrados de Gestión
Carrera: Tecnología en Alimentos
Riveras Fuentealba Patricia Verónica (patricia.rivera.f@usach.cl)
Asignatura: Operaciones Unitarias
Carrera: Tecnología en Alimentos
Hernández Yelincic Pamela Susana (pamela.hernandez.y@usach.cl)
Asignatura: Aseguramiento de la Calidad Alimentaria
Carrera: Ingeniería de Alimentos
Pizarro Cruz Myriam (myriam.pizarro@usach.cl)
Asignatura: Bioquímica de Alimentos I
Carrera: Ingeniería de Alimentos