Académicos de jornada parcial

PROFESORES POR HORA 2° SEMESTRE DE 2025.

CARRERAS DE TECNOLOGIA EN ALIMENTOS E INGENIERIA DE ALIMENTOS

DEPARTAMENTO CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  (DECYTAL)

 

Álvarez Corona Fresia (fresia.alvarez@usach.cl)

Asignaturas: Fundamentos de Conservación de Alimentos

                    Tecnología de Productos Vegetales

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Álvarez Veas María Cecilia (maria.alvarez.v@usach.cl)

Asignatura: Tecnología de Leche y Productos Lácteos

                   Tecnología de Productos del Mar

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

 

Benitez Orellana Max Cristian (max.benitez@usach.cl)

Asignatura: Logística de Procesos y Productos

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

González Poblete Camila (camila.gonzalezpo@usach.cl)

Asignaturas: Microbiología de Alimentos

                    Proceso de Inducción Laboral

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Lobos Ligueno Carlo Arturo (carlo.lobos.l@usach.cl)

Asignaturas: Liderazgo y Capital Humano

                    Innovación y Emprendimiento

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Molina Castro Raul Patricio (raul.molina@usach.cl)

Asignaturas: Fundamentos, Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnológicos

                    Tecnología de Leche y Productos Lácteos

 Carrera: Tecnología en Alimentos

Asignaturas: Ingeniería de Alimentos II

                    Fundamentos de Procesamiento de los Alimentos I

                    Procesamiento de Productos Pecuarios

                    Evaluación y Formulación de Proyectos

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Monasterio Aranda Angela (angela.monasterio@usach.cl)

Asignatura: Laboratorio de Ingeniería II

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Moraga Maldonado Marianela (marianela.moraga@usach.cl)

Asignatura: Tecnología de Servicios de Alimentación

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Raymond Gutierrez Emilia (emilia.raymond@usach.cl)

Asignatura: Análisis de Alimentos

Carrerra: Tecnología en Alimentos

 

Soto Ridd Rodolfo David (rodolfo.sotorid@usach.cl)

Asignaturas: Procesos y Operaciones

                    Higiene y Sanidad de Plantas

                    Fundamentos de Conservación de Alimentos

Carrera: Tecnología en Alimentos

Asignatiras: Tópicos en Ingeniería de Alimentos

                   Fundamentos de Procesamiento de Alimentos I

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Tabali Solis Maria Elisa (maria.tabali@usach)

Asignatura: Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

 

Valenzuela Bascuñán Ximena del Carmen (ximena.valenzuela@usach.cl)

Asignatura: Envase para Alimentos

Carrera: Tecnología en Alimentos

Asignaturas: Propiedades Físicas de los Alimentos

                    Procesamiento de Productos Hortofrutícolas

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Valladares Saldias Olimpia (olimpia.valladares@usach.cl)

Asignatura: Gestión de Retail Alimentario

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Vidal Carvajal Francisca Andrea (francisca.vidal@usach.cl)

Asignatura: Nutrición

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Rodriguez Arellano Carlos Andrés (carlos.rodriguez.ar@usach.cl)

Asignatura: Gestión de Empresas con Base Tecnológica

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Villegas Vallejos Carolina (carolina.villegasv@usach.cl)

Asignatura: Trabajo de Titulación I

Carrera: Ingeniería de Alimentos  

 

Riquelme Hinojosa Natalia (natalia.riquelme.h@usach.cl)

Asignatura: Análisis Sensorial de Alimentos

Carrera: Ingeniería de Alimentos

Asignaturas: Nutrición

                    Evaluación Sensorial de alimentos

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Vasquez Tapia Guillermo Andrés (guillermo.vasquez.t@usach.cl)

Asignaturas: Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos

                    Proceso de Inducción Laboral

Carrera: Tecnología en Alimentos

Asignatura: Procesamiento de Productos Pecuarios

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Flores Zúñiga Héctor Patricio (hector.flores@usach.cl)

Asignatura: Gestión de Empresas con Base Tecnológica

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

 

Sierra Golberg Hugo Percy (hugo.sierra@usach.cl)

Asignatura: Tecnología de Productos Vegetales

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Paredes Toledo Javier Enrique (javier.paredes@usach.cl)

Asignatura: Bioquímica de Alimentos

Carrera: Tecnología en Alimentos

Asignatura: Ingeniería Bioprocesos

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Alarcón Moyano Jessica Katherine (jessica.alarcon@usach.cl)

Asignatura: Fundamentos de Procesamiento de Alimentos II

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Bravo Chacon Jorge eduardo (jorge.bravo@usach.cl)

Asignatura: Investigación de Operaciones

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Araya Canelo Nelson Ivan (ivan.araya.c@usach.cl)

Asignatura: Evaluación y Formulación de Proyectos 

Carrera: Ingeniería de Alimentos

Asignatura: Fundamentos, Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnológicos

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Palominos Acosta Nicolás (nicolas.palominos@usach.cl)

Asignatura: Ingeniería de Alimentos I

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Rodríguez Pino Ricardo (ricardo.rodriguez@usach.cl)

Asignatura: Tecnología de Productos Vegetales

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

 

Cespedes Pinchera Verónica Alejandra (veronica.cespedes@usach.cl)

Asignatura: Sistemas Integrados de Gestión

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

Riveras Fuentealba Patricia Verónica (patricia.rivera.f@usach.cl)

Asignatura: Operaciones Unitarias

Carrera: Tecnología en Alimentos

 

 

Hernández Yelincic Pamela Susana (pamela.hernandez.y@usach.cl

Asignatura: Aseguramiento de la Calidad Alimentaria

Carrera: Ingeniería de Alimentos

 

Pizarro Cruz Myriam (myriam.pizarro@usach.cl)

Asignatura: Bioquímica de Alimentos I

Carrera: Ingeniería de Alimentos