Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Cuerpo Académico

En la actualidad la docencia del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos es impartida por un calificado equipo docente, el cual está constituido por 20 académicos pertenecientes al Cuerpo Regular y 30 Profesores por Horas de Clases, la gran mayoría de ellos con una muy alta especialización y postgrados. 

Nómina de Académicos del Cuerpo Regular

Laura Almendares Calderón

Julio Bruna Bugueño

Elena Cavieres Rebolledo

María José Galotto López

María Angélica
Ganga Muñoz

Verónica García Mena

Begoña Giménez Castillo

Abel Guarda Moraga

Fernando Lopetegui Oyarzo

Claudio Martínez Fernández

Silvia Matiacevich

Catalina Negrete Zamorano

Fernando Osorio Lira

Francisco Rodríguez Mercado

José Rolando Silva Serrano

Andrea Silva Weiss

Gerda Tomic Stefanin

Marcela Zamorano Riquelme

Alejandra Torres Mediano

Ana Carolina López di Castillo

Carla Arancibia Aguilar

Nómina de Profesores por Horas de Clases



Fresia Alvarez Corona 

María Cecilia Alvarez Veas

María Isabel Bravo Silva

Verónica Céspedes Pincheira

León Goity Ebensperger

Ernesto Guzmán Castro

Argentina Mateluna Acevedo

Raúl Molina Castro

Marianela Moraga Maldonado

Edwin Oyarce Palavecino

Myriam Pizarro Cruz

Emilia Raymond Gutierrez

José Manuel Román Miranda

Ruth Salinas Caviedes

Rodolfo Soto Ridd

Osvaldo Torres Muñoz 

Ximena Valenzuela Bascuñan

Olimpia Valladares Saldías

Lina Yáñez Catalán

César Araya Quezada

Roxana Olivares Fuentes

Camila González Poblete

Johana López Polo

Cecilia de la Maza