Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Cuerpo Académico

En la actualidad la docencia del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos es impartida por un calificado equipo docente, el cual está constituido por 20 académicos pertenecientes al Cuerpo Regular y 30 Profesores por Horas de Clases, la gran mayoría de ellos con una muy alta especialización y postgrados. 

Nómina de Académicos del Cuerpo Regular

Laura Almendares Calderón
Julio Bruna Bugueño
Elena Cavieres Rebolledo
María José Galotto López
María Angélica Ganga Muñoz
Verónica García Mena
Begoña Giménez Castillo
Abel Guarda Moraga
Fernando Lopetegui Oyarzo
Claudio Martínez Fernández
Silvia Matiacevich
Catalina Negrete Zamorano
Fernando Osorio Lira
Francisco Rodríguez Mercado
José Rolando Silva Serrano
Andrea Silva Weiss
Gerda Tomic Stefanin
Marcela Zamorano Riquelme
Alejandra Torres Mediano
Ana Carolina López di Castillo
Carla Arancibia Aguilar

Nómina de Profesores por Horas de Clases

Fresia Alvarez Corona 
María Cecilia Alvarez Veas
María Isabel Bravo Silva
Verónica Céspedes Pincheira
León Goity Ebensperger
Ernesto Guzmán Castro
Argentina Mateluna Acevedo
Raúl Molina Castro
Marianela Moraga Maldonado
Edwin Oyarce Palavecino
Myriam Pizarro Cruz
Emilia Raymond Gutierrez
José Manuel Román Miranda
Ruth Salinas Caviedes
Rodolfo Soto Ridd
Osvaldo Torres Muñoz 
Ximena Valenzuela Bascuñan
Olimpia Valladares Saldías
Lina Yáñez Catalán
César Araya Quezada
Roxana Olivares Fuentes
Camila González Poblete
Johana López Polo
Cecilia de la Maza