Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Invitación a Charla Magistral sobre Estrategías de Encapsulación en la Industria Alimentaria

Nov
3
2015

El Grupo de Investigación en Propiedades de los Alimentos de la Facultad Tecnológica, junto con el Programa de Escala Docente AUGM, tiene el agrado de invitar a la Charla Magistral "Estrategias de encapsulación en la Industria alimentaria para generar polvos a ser utilizados en alimentos funcionales", que será dictada por el Dr. Patricio Santagapita., profesor del Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires. 

La charla Magistral, de carácter gratuito, se llevará a cabo el 18 de noviembre a partir de las 16:00 horas, en la Sala de Conferencias de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, ubicado en Avenida Ecuador Nº 3769, Estación Central.

Interesados en asistir deben inscribirse en este enlace