Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad Tecnológica
Universidad de Santiago de Chile

Elena Cavieres Rebolledo

Académica de Jornada Completa  
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Oficina Nº 214
Teléfono: (56) 22718-0554 
eMail: elena.cavieres@usach.cl

Formación Profesional
Magíster en Ciencias Agropecuarias mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Chile
Ingeniero (E) en Industria Alimentaria, Universidad de Santiago de Chile

Asignaturas que imparte 
Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Ingeniería en Alimentos) 
Electivo - Evaluación Sensorial de Alimentos y Diseño Estadístico (Ingeniería en Alimentos) 
Evaluación Sensorial y Control de Calidad (Técnico Universitario en Industria Alimentaria) 
Análisis de Alimentos (Técnico Universitario en Industria Alimentaria) 
Análisis Sensorial (Tecnólogo en Alimentos) 
Tecnología de Cereales (Tecnólogo en Alimentos)

Líneas de investigación o áreas de especialización 
Procesamiento y Tecnología de Cereales 
Tecnología de Procesos en Alimentos 
Formulación y Desarrollo de Productos